2011.06.12 (22:45:45)

이제 부터 찬양곡 추천을 받아서 곡선정을 하기로 하였습니다.

댓글로 4째주 미사의 찬양곡을 추천해 주시면 됩니다.

우리가 추천한 곡을 가지고  

우리함께 미사에 불러요

추천의 도움이 되고자 웹하드 공개합니다

생활성가 올려놓았으니 참고하시고

부르고 싶으 성가가 있으면 됏글로 표현해 주세요..*^^*;

웹하드 주소 : www.webzip.co.kr

접속프로그램 설치후

아이디 : josephlove

패스워드 : 4627

많은 곡의 추천을 기대합니다.

추신 : 성무일도 선창, 후창 하실분을 찾습니다.

이날 반주는 숙정이가 없는관계로 부회장님께서 하여주시기로 하셨습니다.

http://www.webzip.co.kr/download/webzip_download.jsp?key=57123511B8CA64A53E2856B022037CFF&name=youfra0626.zip

2011.06.12 (23:00:48)
송은파 스테파니

DJ 요셉 님!!봉헌 성가 <우리의 제물>(Gen 성가- 저희 성가집에도 있는 곡이에요)괜찮으세요? 7번 '프란치스코의 꿈'도 작년 월례회 때 회원들과 연습했었는데 다시 한 번 불러보면 좋을 것 같아요.

2011.06.12 (23:03:03)
윤경화요셉

빠르다ㅋㅋ 글올리고 성가책 보고 있었는데..^^;

2011.06.13 (00:03:29)
조정임베로니카

목마른 사슴이요~~~~ 강추~!!!! 숙정이와 함께 강추~!!!!! ㅋ

2011.06.14 (01:03:39)
송은파 스테파니

나로선 목이 마르다는 사슴이 일단 치기 쉬워서 좋아. ㅋㅋㅋ

2011.06.13 (17:18:39)
정지성 미카엘라

기독교꺼도 괜찮을런지... "축복하노라" 좋던데요^^

2011.06.14 (01:03:05)
송은파 스테파니

"나의 은총을 입은 이여" 로 시작하는 거 맞나? 다함께 연습해서 영성체 때 부르면 좋을 곡인 듯 ^--^

2011.06.14 (03:00:36)
윤경화요셉

우리의 제물 악보는 준비완료 mp3 준비완료

프란치스코 꿈 악보는 준비완료 mp3  준비완료

목마른 사슴 악보  준비완료 mp3  준비완료

축복하노라 악보 준비완료 mp3 준비완료

개인적으로 목마른 사슴 >>시작, 성체

우리의 제물 >>봉헌

프란치스코 꿈 >>파견

축복하노라 >>봉헌, 파견

맞을듯 하는데??

2011.06.14 (11:21:20)
송은파 스테파니

벌써 다 준비된 거예요? 우와~ DJ 요셉 님! 저희 성가집에 다 있으니까 <축복하노라>만 악보 프린트하면 될 것 같아요 ^^*

2011.06.15 (12:36:13)
송은파 스테파니

요셉 오빠~ , <축복하노라> 참 좋은 곡인데 회원들이 연습 충분히 하고 불러야 할 노래인 듯요 ㅋ 이번에 연습으로 불러보고 괜찮으면 미사 때 사용하고 아니다 싶으면 더 연습해서 다음 달 미사 때 부르면 좋을 것 같아요! 그래서 말인데요 여유 있게 다른 곡도 몇 곡 더 준비하면 좋지 않을까요? ^^*  

<프란치스코의 꿈>은 웹하드에 올려놓으신 거 들어봤는데 천천히 불러야 할 곡이구나! 아련하당ㅋㅋ좋아요!

2011.06.15 (13:01:22)
윤경화요셉

추천곡 더 받으면 될것 같아.. 시간이 좀 더 있으니^^;

2011.06.16 (12:34:34)
송은파 스테파니

경화오빠! <축복하노라> 오빠가 갖고 계신 악보 몇 장이에요? 제 것은 5장이 넘는데…ㅋ아무래도 편곡해야 할 듯요 ^^:

2011.06.17 (13:33:37)
송은파 스테파니

악보에도 우리 로고 찍혀 나오네 =.=; 이거 원 함부로 불펌질 못하겠네요 ㅋㅋ

2011.06.17 (21:08:40)
조정임베로니카

정말? 나 궁금해서 다운 받아서 보고 있음ㅎ

2011.07.01 (01:50:44)
끼아라

우와~~ 월례미사 멋지게 준비했네~~~ㅎㅎ

뭔가 전문적인 냄새가~~ㅎ 함께 하지못하여~ 넘 아쉬웠어요~~

사랑가득히 따뜻한 모임이 되었을것 안보아두 알겠구요~~

사랑하는 회원님들 볼수있는 젊은이의 모임날만 눈이 빠져라 기다리는 중입니다~ㅋㅋ

그동안 건강조심~~^^*