2011.03.17 (13:34:59)

T 평화와 선

바람은 아직 차지만 그 속에서 봄내음이 느껴지는 것 같아요.

왠지 청명한 하늘 아래 한강 변에서 자전거 타고 싶지 않으세요? ㅎㅎ

이번주일 그러니까 2011년 3월 20일, 일요일, 여의나루역 1번출구에서 10시

다함께 만나 자전거를 타며 소풍 떠나는 시간을 가져볼까 합니다.

<프란치스코과 함께> 독서모임의 첫 도서로 함께해온

『성 프란치스코』상 · 하권을 마무리하는 기념으로 책거리도 하고요.

독서모임에 한 번도 참석하지 못한 형제 · 자매도 부담갖지 마시고 오세요!

*일시: 2011년 3월 20일(주일), 오전 10시

장소: 지하철 5호선 여의나루 역 1번 출구

준비물: 썬크림, 모자, 생수, 우산(비가 올 수도 있다고 해요  ㅠ ㅠ)

* 자전거는 자전거 대여소에서 빌릴 수 있습니다.

자전거 못 타시는 분 선착순 한 명 제 뒤에 태워드립니다. ㅋ

은파

http://youfra.org/xe/2786 (*.216.127.41)
2011.03.17 (13:53:39)
붉은호빵(용토)

하이킹코스.JPG 하이킹 코스입니다~

재미있겠죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

총 거리 : 8.34 km

예상소요시간 : 1시간 33분 입니다~^^

2011.03.17 (14:20:52)
박경옥 수산나

ㅋㅋㅋ정말 자전거만 타는 거구낭

2011.03.17 (16:27:17)
송은파 스테파니

책거리도 할 거예요! ㅋㅋ 언니 함께 고고

2011.03.17 (15:42:39)
송현주(안나)

언니도 잘 못타면서 왜 뒤에 거북이까지 달려그래 쯧쯧이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011.03.17 (16:00:30)
송은파 스테파니

언니 이래봬도 자전거 경력 27년이야!!네가 산 날보다 오래됐다 ㅋㅋㅋ

2011.03.17 (16:09:05)
윤경화요셉

동해바다 자전거 타고 다녔었는데...ㅋㅋ

잠시 그때의 생각이...ㅋ

2011.03.17 (16:27:59)
송은파 스테파니

한강에서 자전거 타도 잼나답니다. ㅋㅋ

오빠도 고고!!

2011.03.17 (17:03:23)
정지성

나.....나...... 자전거 못타는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.잉잉

2011.03.17 (18:17:08)
송현주(안나)

언니 은파자매가 뒤에 거북이 태운대니까 언니가 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011.03.17 (22:32:54)
송은파 스테파니

누구 동생인지 몰라도 참 얄밉다ㅠ ㅠ

2011.03.18 (13:46:07)
박경옥 수산나

야... 비 많이 온다던데....ㅋ

2011.03.19 (10:33:53)
송은파 스테파니

산나님의 영험한 능력으로 기도발 좀 세우세요 ㅋㅋㅋ 비 좀 안 오게!!!

2011.03.18 (21:07:40)
끼아라

비와도 추진 할꺼에요?? 비맞는건 싫은데... 전 비안오면 경화오빠 뒷자리 예약요~~ㅎㅎ

2011.03.19 (10:25:02)
송은파 스테파니

웅웅~우리 끼아라 든든한 오빠를 뒀구나~내 뒷자리는 싫은 거니? ㅋㅋ 비오면 영화 볼 거래~와와와와와♡♡♡♡

2011.03.19 (23:28:57)
김인영안나

저도 가고싶어요 ㅠ 전 밤샘근무중;;  ㅜㅜ

2011.03.21 (10:59:53)
송은파 스테파니

괜찮아~인영아! 쉬는 날 다시 한 번 놀러 가자! ㅎㅎ♡♡♡♡