에밀리아나
2011.04.01 (23:58:52)

입은 모습으로 보는게 나을 것 같아 모델을 섭외하였어요 ㅋ

위에 로고 유프라를 넣었고

밑에 타우 십자가를 중심으로 ASSISI  ITALY

그 밑에는 ST.FRANCESCO 를 넣었어요

칼라는 회장님과 의논 끝에 남색, 진한빨강색, 회색 중 투표로 결정하기로 하여 이렇게 올립니다.

1. navy (후드 줄은 같은 남색이에요)

2. red

3 .gray

세 가지 중 투표 해 주시면 되어요

red copy.jpg gray.jpg

2011.04.05 (10:31:08)
이원진

1번

2011.04.05 (12:07:32)
유민정 아녜스

RED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멋집니다!!! 와우

2011.04.05 (13:18:22)
윤경화요셉

잘못봤다__;

2011.04.05 (17:25:23)
김신 암브로시오

1번과 3번과 고민 되는데요;; ㅋㅋ

1번으로 하겠습니다~~ ㅎㅎㅎ

전 1번!!~~

2011.04.05 (19:45:04)
송현주(안나)
(추천 수: 1 / 0)

쩡은언니 남자 훈남 모델도 사진 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자형제들만 즐거워 하는듯 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 닉네임 조회 등록일
17 서울 유프라 월례회와 부활미사 알림! [6]
송은파 스테파니
4152 2011-04-18
16 야외 월례회 한번해요 모바일 [4]
노엘²
3646 2011-04-15
15 서울 회원 여러분~^^ [7]
붉은호빵(용토)
3588 2011-04-13
14 단체티 색깔 공지 및 사이즈 표시!!!! 첨부 파일 [44]
붉은호빵(용토)
4400 2011-04-07
13 단체티 [11]
에밀리아나
4116 2011-04-06
12 서울 프란치스칸 청년회 4월 둘째 주 모임(교육)안내 [9]
송은파 스테파니
4152 2011-04-04
11 <교육공지> 4월 9일 정회원 교육자료입니다. 첨부 파일 [4]
정지성
3628 2011-04-04
Selected 투표 첨부 파일 [55]
에밀리아나
5014 2011-04-01
9 독서모임 후기... [6]
윤경화요셉
3350 2011-03-22
8 이게 바로 진짜 사랑 첨부 파일 [4]
가니시오
3770 2011-03-22
7 자전거 하이킹 후기('프란치스코와 함께' 독서모임) 첨부 파일 [14]
송은파 스테파니
3609 2011-03-21
6 서울 프란치스칸 청년회 넷째 주 모임(월례회)알림 [6]
송은파 스테파니
3096 2011-03-21
5 자전거 하이킹을 떠나요~<프란치스코과 함께> 독서모임 안내 [16]
송은파 스테파니
3825 2011-03-17
4 %축개장% 한국 야산에 좀비 출현 [4]
가니시오
3719 2011-03-13
3 서울 프란치스칸청년회 둘째 주 모임 안내 [8]
송은파 스테파니
3353 2011-03-08
2 우와 나 70년생이다 >0< [7]
송현주
3562 2011-03-05
1 .... [1]