에밀리아나
2011.04.06 (12:24:04)

단체티 디자인을 자수로고 방식으로 뜬 것인데요

아래 글 사진처럼

업체에서는 100벌 정도 소량은 자수 작업이 아예 공장에서 주문자체가 안된다고 했었거든요

그리하여 회장님과 얘기 중 산나 어머니께 작업 맡기려고 했었는데요

댓글처럼 글자와 작업이 너무 많아서 불가능하다해서요

그래서 다른 업체에 다시 알아봤더니 똑같이 얘기하네요

그냥 자수말고 나염 프린트 방식으로 해야할 것 같아요

가장 일반적인 프린트 방식이고요 우리가 흔히 볼 수있는 방식이에요

그렇게 되면 아래 투표 글에 첨부된 이미지보다는 조금 덜 입체적이고 느낌이 조금 다를 수 있어요

괜찮을까요

이번주 안에는 주문을 넣어야해서요

의견 부탁드릴게요

참 그리고 사이즈 알려주셔야해요

주문 수량을 어느정도 맞춰야해서요

아 또 그리고요

색상을 원래 두 가지로 주문하려고했었는데

같은 견적으로 세 가지도 해 준다고 하시네요

그래서 투표한대로 골라 입을 수 있을것같요 허허

그런데 레드는 제가 작업했던 이미지 색상보다 진한 자주색이라고 하는데 괜찮을까요 ㅜ

선명한 자주색이 될 것같은데요

의견들 꼭 부탁드려요

http://youfra.org/xe/5230 (*.155.175.44)
2011.04.06 (12:49:43)
송은파 스테파니

언니야!! 내 의견은 말이지 어떻게 나와도 예쁠 것 같은데?ㅋㅋㅋ기대하겠어용! >.<

2011.04.07 (21:52:45)
에밀리아나

응응 고마와고마와 ㅋㅋ 

2011.04.06 (15:24:34)
윤경화요셉

밑에 프란치스코 글씨만 자수는 어떨런지?? 그것만 하는것도 힘들려나??

2011.04.07 (21:53:24)
에밀리아나

음 수량이 적어서요 ㅜ

2011.04.06 (15:27:32)
박경옥 수산나

그러면 이상할 거 같고, 그냥 다 프린트로 하든지, 다 자수로 하든지 해야할 거 같은뎅..ㅋ

내 생각에 프린트도 나쁘지 않을 듯^^

나도 완전 기대되욤!!

진한 자주도 예쁠듯..

근데, 우리가 회원이 많은 것도 아니고, 색을 굳이 나눠야 하나?

단체티의 의미가 있나?

난 한 가지 색으로 통일하길 완전 원함!!ㅋ

2011.04.06 (18:06:01)
반짝쫑이(김종관)

난 95 사이즈면 좋아~~~~ 통일하게 되면 따르고~ 아니면 난 자주색^^

2011.04.07 (11:38:52)
정지성

으응. 프린트도 괘안아요. 난 다 오케이!!

2011.04.07 (16:03:25)
붉은호빵(용토)

색깔은 두개로 할 생각입니다~^^

한색으로 통일하게되면 정말 싫어하는 색인데 그 옷을 입어야 하는 사태(^^ㅋㅋ)가 발생할 수 있기 때문에

두개로 정하겠습니다~ㅋㅋ 산나야 미안~ㅋ

2011.04.07 (18:12:52)
박경옥 수산나

ㅋ 미안할 것까지야~~~

2011.04.07 (21:55:08)
에밀리아나

네네 자주와 네이비입니다.

2011.04.07 (17:55:55)
윤경화요셉

난 제일 큰것...

아마도 5Lㅋㅋ

아마 표기가 L M S 식으로 표기일건데.. 후드라서...