2011.04.07 (17:47:19)
자동삽입된 이미지입니다.자동삽입된 이미지입니다.

정말 치열했습니다.

그리고 승부가 너무 박빙이어서 제 손에 땀을 쥐게 했습니다.

2011-4-7일 오후 5시까지 부재자(이철희미카엘..지금수도원에 있으니까^^)투표까지 모두 마감한 결과를 발표하겠습니다.

두둥~~~

결과는 1번 Navy 15표 2번 Red 13표 그리고 3번 Gray 12표였습니다.

투표결과에 승복하면서 1번과 2번으로 하겠습니다.  왜냐면 전 3번을 더 선호했거든요....ㅠ,ㅜ아흑

모두 모두 이제 댓글로 1,2번을 선택해서 사이즈 남겨주세요~ㅋ

내일 주문들어갑니다!!! 오늘 꼭 해주세요

http://youfra.org/xe/5332 (*.117.10.238)
2011.04.07 (18:01:52)
붉은호빵(용토)

아흑....

3번 아가씨가 최고였는데...

모두들 정말 옷만 보셨군요...ㅋㅋㅋ

전 105사이즈~ㅋㅋ

2011.04.07 (21:55:54)
에밀리아나

너 105 클 것 같은데..

2011.04.10 (10:52:06)
윤경화요셉

아가씨.ㅋㅋ

2011.04.07 (18:02:25)
반짝쫑이(김종관)

2번 빨강으로 95사이즈~ M사이즈^^

그리고 아직 성용이가 세상을 덜 살아서 그런데... 한승연이 더 괜찮지~~~~ ㅡㅡ; 물론 한지민이나 최강희가 최고지만~^^

2011.04.07 (21:58:58)
에밀리아나

한지만 짱!!

2011.04.08 (13:11:00)
박경옥 수산나

한지만??ㅋㅋㅋㅋ

2011.04.07 (18:07:27)
김인영안나

김인영안나- 2번 Red 90사이즈 하겠습니^^

2011.04.07 (18:11:36)
박경옥 수산나

난 첨부터 2번!!ㅋ

근데, 이거 상세사이즈 알 수 있나?

나 같은 팔 긴 여자를 위해..ㅋㅋ

사이즈 선택하기가 어려운데..ㅋㅋ

팔이 짧게 나왔음 100사야하는데..ㅋㅋ

팔이 길게 나왔음 95^^

2011.04.07 (21:56:49)
에밀리아나

음 어려우다ㅜ

2011.04.08 (13:11:26)
박경옥 수산나

몸의 저주...ㅋ

2011.04.08 (13:15:10)
박경옥 수산나

아! 난 그럼 이렇게 해야겠다!!

이거 신청한 사람 것만 하는 거 아니고, 여유분으로 몇 개 더 하지 않나??

그럼, 빨강으로 신청하고, 남색도 사이즈가 맞는 게 있음 사야징~~

두 개 다 입을 수도 있고, 사이즈도 챙기고!!

이럼 되지 않나??ㅋ

2011.04.08 (23:31:00)
붉은호빵(용토)

두개 다사

두개 다사

두개 다사

두개 다사

2011.04.10 (10:53:40)
윤경화요셉

그냥 크게 있으삼..ㅋㅋ

2011.04.07 (18:13:05)
우리사비나
저두 레드 90이용^^
2011.04.07 (18:23:00)
정지성

둘 다 맘에 드는데.... 앞은 남색 뒤집으면 빨강.. 그런거 안되나요? ㅋㅋㅋㅋ

저도 그럼 레드 2번 90 Go~ Go~!

2011.04.07 (21:58:09)
에밀리아나

두 색 다 구입해도 되어요 ㅋㅋ

2011.04.07 (18:41:23)
구현우

나만 1번인가  Navy 105요

2011.04.07 (21:11:35)
김신 암브로시오

저두 1번 95 사이즈요...^^

2011.04.07 (21:30:06)
민지현 비비안나

저두 1번 95 사이즈요.:)

2011.04.07 (21:58:39)
조정임베로니카

난.. 1번... 네이비..

근데.. 난 사이즈 M ... M - 95!!!

2011.04.07 (22:36:41)
유민정 아녜스

저는 1번 95싸이즈 하겠습니다아아아아 !!!!!!  땡큐

2011.04.07 (22:59:41)
최서림 자네트

1번 90 사이즈요~~

2011.04.08 (00:10:28)
송은파 스테파니

퐈는2번 95!그런데 작년 산청 젊모때처럼  남녀공용 사이즈면 자매들95사이즈 클 듯한데...M신청한 자매들S로 바꾸고 그랬거든요^^;저의 기우이길 바라용♥

2011.04.08 (04:53:51)
푸우

나도 입을래...

사진의 모델이 입은 옷으로 갖고 싶긴한데..

내가 빨간색 입으면 진짜 곰돌이 푸우 될까봐서...

그냥 1번으로 105 싸이즈로 할께...

2011.04.08 (13:12:42)
박경옥 수산나

사진 모델이 누군지 모르는 느낌??ㅋㅋ

한승연이라고 아나??ㅋㅋ

2011.04.08 (21:07:44)
송현쭈Anna♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구누구누구세요~~~??혹시 희창오빠??

2011.04.08 (09:13:57)
노엘²
서형제는 95사이즈로 1번 2번 한장씩달려봅니다
이럴땐형제회원넘흐만족하네효*^^*
2011.04.08 (13:11:12)
가니시오

너 눅아 내꺼까지 맘대로 선택하래 -ㅅ-

2011.04.08 (21:47:26)
끼아라

나도 오빠랑 같이입고싶따~~~~ㅋㅋ

2011.04.10 (10:57:15)
윤경화요셉

내가 옷이 맞을려나???ㅋㅋ

2011.04.08 (12:15:56)
피터임

저는 1번 ^^

2011.04.08 (13:36:06)
붉은호빵(용토)

나두 1 2번 모두 구매

좀 크게 입을려고

100이면 될라나..ㅋㅋㅋ

2011.04.08 (21:04:17)
joxe

1번 105입니다.

2011.04.08 (21:06:35)
송현쭈Anna♡

95 남색이요

언니 우리 번갈아 입자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 남색 입어 ^^*

2011.04.08 (21:09:59)
김영진 리디아

2번 95요~^▽^  맞을라나??ㅠ

캠프티.. 짐.. 확~ 끼는데..ㅠ,.ㅠ 짜증나....

2011.04.08 (21:50:00)
끼아라

전 2번 90이요~ 안그래도 오빠랑 다니면 부부인지 아는데..완전 커플티될듯~~ㅎㅎ

2011.04.08 (22:05:15)
joxe

Navy도 좋고 Red도 좋지만 내일 우리 모두 모이는 날입니다.

모이자! 그리고 프란치스코를 배우자!!!

고백성사를 보고 싶은 회원들이 있스면 미사 전에 볼 수 있습니다.

내일 만나요!!!!!!!!

2011.04.08 (23:07:02)
붉은호빵(용토)

공감합니다!!!

모이자 배우자!!!

내일 뵈요~^^

2011.04.08 (23:44:44)
송현쭈Anna♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 신부님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011.04.09 (00:47:54)
한주스테파노

1번 군청색 신청...105..잠옷으로 입을라고...

언제 유프라 단체티 입고 사진 찍어줄깨...단체티 입고 모여 있어라.

2011.04.09 (16:47:00)
정환라파엘

2번..US사이즈로 L부탁드려요~ 105이상 110이면 더좋구요.~ 아마 옷 작게 나올듯해서요..

2011.04.10 (11:01:50)
윤경화요셉

난 115(3L)로 1번 2번..ㅋㅋ

업체 연락처 갈켜주삼.. ㅋㅋ 

2011.04.12 (19:04:51)
홍혜정말타
모바일
^^;모든신청마감인가요?? 참석여부는잘모르겠네요^^단체티너무예쁘네요^^(--2번♥사이즈♥100--)회비낼께요^^;
2011.04.13 (08:56:29)
붉은호빵(용토)
모바일
신청마감되지 않았습니다~^^ㅋㅋ 걱정마세요!!!!