2011.04.20 (09:05:36)
단체티 색깔 투표로 결정된 빨강색에 문제가 생겼습니다. 빨간색이 우리가 예상한 예쁜빨강이 아니라 완전 이상한 빨강색이라네요.ㅠ,ㅜ 우리가 원하는 예쁜색을하려면 가격이 4만원까지 오른다고 하네요. 회원여러분 어떻게 하면 좋을까요? 일단 네이비는 예정대로 진행되서 이번주 월례회때 받아보실수 있을듯 합니다.~^^
http://youfra.org/xe/6798 (*.214.98.225)
2011.04.20 (10:06:52)
반짝쫑이(김종관)

난 색상 포기~~~~~ ㅡㅡ; 원하는 색으로 해줘~~~ 넘 복잡하지 않게~~~ 사이즈만 맞춰 주면 감솨~~~^^

2011.04.20 (10:33:33)
정지성

그럼 난 남색 ㅋㅋㅋ

2011.04.20 (11:09:04)
박경옥 수산나

그랴~~ 나도 남색~~ㅋ

2011.04.20 (12:16:29)
윤경화요셉

난 분홍 막 이래 되어지네...

이거 또 한 그분의 뜻인듯.. 나 남색 1개만...ㅋㅋ

2011.04.20 (12:57:17)
에밀리아나
모바일
원단을직접봐야할것같아샘플보러갔었는데지금후드원단이다들어가는시기라공장에서더이상염색을하지않고남아있는원단으로만주문을받는대요 우리가원하는사진이미지같은색을하려면염색자체주문을공장에넣어야하는데그렇게되면소량이라가격이3배정도올라간다하더라고요 재고가남아있는빨강은무서운고추장팔강이어서그자리에서주문을못넣었어요 ㅜ
2011.04.20 (13:01:36)
에밀리아나
모바일
입금까지완료되어야주문완료되는데이번주월례회까지는받아보기어렵고요 다음주초반에받아볼수있대요 죄송해요
2011.04.20 (15:51:15)
가니시오

죄송하긴요... 에밀리누나가 좋은일 위해 고생이 참 많으세요~~ 누나 조금만 더 신경 써 주세요^^ 화이팅

2011.04.20 (16:02:10)
박경옥 수산나

그러게^^ 언니 덕분에 우리는 편하게 이렇게 기다리기만 해도 되네...

신경쓸 게 한 두 가지가 아닐텐데... 완전 감사^^

2011.04.20 (16:16:44)
김인영안나
모바일
저두 사이즈만맞춰주시구 색상상관없어요^^
에밀리아나언니 수고많으시고 감사합니다~~
2011.04.20 (22:31:39)
조정임베로니카

옷 디자인에 주문까지.. 언니 멋져요~ 

언니 감사해용~~~ ^^

언니 전 원래 첨부터 남색으로 주문했었어요..^^

2011.04.24 (14:45:07)
끼아라

월례회도 다끝난마당에 뒷북~~ㅋ 저도 남색이요~~~

정은언니~~ 수고많아요~~ 감사감사~~~~하트 뿅뿅~~^^

2011.04.25 (15:03:51)
김영진 리디아

늦었지만.. 나두 남색~^▽^;;

2011.04.29 (21:39:25)
끼아라

왜 너만 귀여운 얼굴 나와?? 쫌 부럽따~~~!!ㅋㅋ