양준명(마태오)
2011.11.01 (18:54:42)

11월 행사는

11월에 제가 학교행사 도우미를 하게 될껏 같아서

12일에 둘째주에는 참가할수가 없게 됩니다..

죄송합니다..

하지만

11월 행사

넷째주 26일에는 꼭 가도록 노력하겠습니다..

26일에 미사두 드리고 사람들을 다시 만난다는 자체가 기분이 좋고 기쁨인것 같습니다..

진짜 2010년 9월이 생각납니다...

그때 처음엔 부끄러워서 수줍은 느낌에 사람들을 다 만나지 못했는데..

이제는 적응이 점차 되는것 같습니다...

유프라(YOUFRA)에서 하나하나 배우도록 하고

젊은 프란치스칸 소속 그리고 서울 소속으로

열심히 배우고

열심히 프란치스코인의 피조물 사랑 모든것을 사랑한것처럼

저도

열심히 즐겁게 살아가는 느낌을 누리겠습니다..

행복하세요.. 누나~ 형들..ㅋㅋㅋㅋ

행복 하는게 최고랍니다!

2011.11.01 (20:57:53)
서인덕 가브리엘

우리경기도이런열정적인사람있었으면좋겠당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011.11.01 (21:44:04)
양준명(마태오)

하하하하하..ㅋㅋㅋㅋ 서울에 이런사람이 있어서 부러우십니까.. 하하하하하하 재밌다! ㅋㅋㅋㅋ

2011.11.02 (10:23:44)
붉은호빵(용토)

ㅋㅋㅋ 좋아 열정적이라는 것은~ㅋㅋ

이제 나이가 들어서 열정적이기 힘드네..ㅋㅋㅋ

2011.11.02 (13:17:55)
윤경화요셉

멋진데...^^

나도 11월 26일은 같이 있겠습니다..^^;

2011.11.02 (20:21:03)
서인덕 가브리엘

경기도언능형제분이늘어나야하는데~~~혼자남자~쓸쓸~~ㅋㅋ

2011.11.04 (22:35:12)
송은파 스테파니

고마워~준명이도 즐겁게 열심히 살길!!!

번호 제목 닉네임 조회 등록일
78 故김수환 추기경님의 나의 글..
양준명(마태오)
2430 2011-11-07
77 무려~내 포인트가~!!!! [7]
고광원
2483 2011-11-04
76 서울 유프라 1박 2일 신청자 명단 파일 [3]
송은파 스테파니
2755 2011-11-03
Selected 11월 계획 [6]
양준명(마태오)
2695 2011-11-01
74 (긴급수정!!ㅋㅋ)유프라 일박 이일 출발 일정 [15]
송은파 스테파니
2934 2011-10-30
73 2010. 9 ~ 2011 년 지금까지 나의 활동 [3]
양준명(마태오)
2501 2011-10-28
72 그분께 가는 길 파일 [3]
가니시오
3590 2011-10-27
71 우리 모두 투표합시다!! [12]
박경옥 수산나
2902 2011-10-25
70 1달만에.. [4]
양준명(마태오)
2865 2011-10-24
69 음악회에 유프라 여러분을 초대합니다. [4]
붉은호빵(용토)
3195 2011-10-23
68 우연한 만남... [16]
정환라파엘
2772 2011-10-22
67 서울유프라월례회&미사알림 [1]
송은파 스테파니
2910 2011-10-17
66 노엘이란 놈.. 파일 [3]
가니시오
3715 2011-10-17
65 No.5 파일 [11]
가니시오
4790 2011-10-15
64 10월 미사곡 파일 [7]
윤경화요셉
3221 2011-10-14
63 10월 둘째주 교육자료입니다. 파일 [5]
정지성 미카엘라
3179 2011-10-06
62 성가 추천해주세요!! [7]
송은파 스테파니
3465 2011-10-06
61 10월 9일 체육대회 도우미 보셔요!! [7]
박경옥 수산나
3270 2011-10-06
60 10월둘째주유프라모임-교육 안내 모바일 파일 [6]
송은파 스테파니
3922 2011-10-05
59 내일은 [2]
양준명(마태오)
2973 2011-10-03
Tag List